Il ROTOLO ALLA NUTELLA!!!!
Ed ecco la ricetta:
INGREDIENTI
- 3 uova
- 125g di zucchero
- 125g di farina
- nutella
- zucchero a velo
In un pentolino mettete le uova e lo zucchero e lavorateli con la frusta.
Mettete il pentolino a bagnomaria facendo attenzione che l'acqua non bolla e lavorate ancora finchè la miscela non diventa chiara e densa.
Setacciate la farina e amalgamate al composto di zucchero e uova.In fineaggiungeteo un cucchiaio di acqua calda.
Riarrotolatelo e cospargetelo di zucchero a velo,tagliate a fettine,servite e...MANGIATE!!!!
La ricetta l'ho presa da questo sito gnamgnam dove la potete trovare con le fotografie che spiegano meglio come procedere!
Mettete il pentolino a bagnomaria facendo attenzione che l'acqua non bolla e lavorate ancora finchè la miscela non diventa chiara e densa.
Setacciate la farina e amalgamate al composto di zucchero e uova.In fineaggiungeteo un cucchiaio di acqua calda.
Foderate con carta da forno una teglia di 40 x 30 cm (anche se quella che ho usato io era un po' più grande) e versatevi il composto.
Cuocere in forno preriscaldato a 225° per 8-10 minuti
Una volta cotto, capovolgetelo su della carta da forno,eliminate quello della cottura e ricoprite con un altro foglio di carta da forno e arrotolarlo (ancora caldo), in modo che mantenga la forma senza spezzarsi.
Una volta raffreddato, srotolatelo ma senza appiattirlo,altrimenti si rompe, e spalmarvi la nutella.Riarrotolatelo e cospargetelo di zucchero a velo,tagliate a fettine,servite e...MANGIATE!!!!
La ricetta l'ho presa da questo sito gnamgnam dove la potete trovare con le fotografie che spiegano meglio come procedere!
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